Zutaten
0 Flasche/n
ca.50g Zwiebel
- 2 Teelöffel Salz
- 15 g Essigessenz
- 65 g Zucker
- 3 Pfefferkörner
- 1 Ei
- 125 g Wasser
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Zwiebeln 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinern"Mixtopf geschlossen"
dann alle übrigen Zutanten zugeben und 5 Sek. auf Stufe 3 mischen.
Den Saucengrundstock 2 Tagen in den Kühlschrank stellen.
Nach 2 Tagen
1 Beutel und 1 gehäufter Teellöffel Tortenguß klar mit
250 g Wasser 4Min. Varoma Stufe 3 kochen.
Den Guß im Mixtopf erkalten lassen.
Den Saucengrundstock zu dem kalten Tortenguß geben
250 Raps Öl (oder Livio oder Mazola Keimöl) zugeben.
Alles 1 Min. auf Stufe 10 aufschlagen in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es können auch frische Kräuter zu gegeben werden,diese aber am besten frisch zum Salat geben, sonst hält die Sauce nicht solange.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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