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Sylter Salatsauce


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Zutaten

0 Flasche/n

ca.50g Zwiebel

  • 2 Teelöffel Salz
  • 15 g Essigessenz
  • 65 g Zucker
  • 3 Pfefferkörner
  • 1 Ei
  • 125 g Wasser
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 3 Sek. auf Stufe 5 zerkleinernClosed lid

    dann alle übrigen Zutanten zugeben und 5 Sek. auf Stufe 3 mischen.

    Den Saucengrundstock 2 Tagen in den Kühlschrank stellen.

    Nach 2 Tagen

    1 Beutel und 1 gehäufter Teellöffel Tortenguß klar mit

    250 g Wasser 4Min. Varoma Stufe 3 kochen.

    Den Guß im Mixtopf erkalten lassen.

    Den Saucengrundstock zu dem kalten Tortenguß geben

    250 Raps Öl (oder Livio oder Mazola Keimöl) zugeben.

    Alles 1 Min. auf Stufe 10 aufschlagen in Flaschen abfüllen und im Kühlschrank aufbewahren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Es können auch frische Kräuter zu gegeben werden,diese aber am besten frisch zum Salat geben, sonst hält die Sauce nicht solange.

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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