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Zutaten
2 Glas/Gläser
Texas BBQ "Honey" Sosse
- 470 g Tomatenketchup, selbstgemacht oder gekauft
- 85 g Rohrzucker
- 85 g Honig
- 300 g Malzbier
- 25 g Balsamicoessig
- 1- 1,5 TL TEXAS BBQ Dip Gewürz von Just Spices, je nach Geschmack
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90h 10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 80 Min. bei 110°C auf Stufe 2 einkochen lassen.
TEXAS BBQ Gewürz nach belieben entweder 1 TL oder 1,5 TL verwenden.
ACHTUNG: Bis die Masse aufkocht Sichtkontakt halten.
Nach Ca. 30 Min. Mixtpft anhalten, mit dem Spatel die Ketchup Reste nach unten schieben.
Die Menge ergibt ca. 450 Ml.
Los geht´s :
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Z.B. Spare Ribs.
Viel Spass beim nachkochen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hatte nur "Hickory Rub" von just Spices....
Ich hatte nur "Hickory Rub" von just Spices. Zuhause. Mal was ganz anderes, aber lecker. Danke für das Rezept.