3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Texas BBQ "Honey" Sosse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Texas BBQ "Honey" Sosse

  • 470 g Tomatenketchup, selbstgemacht oder gekauft
  • 85 g Rohrzucker
  • 85 g Honig
  • 300 g Malzbier
  • 25 g Balsamicoessig
  • 1- 1,5 TL TEXAS BBQ Dip Gewürz von Just Spices, je nach Geschmack
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Los geht´s :
  1. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 80 Min. bei 110°C auf Stufe 2 einkochen lassen.

    TEXAS BBQ Gewürz nach belieben entweder 1 TL oder 1,5 TL verwenden.

    ACHTUNG: Bis die Masse aufkocht Sichtkontakt halten. tmrc_emoticons.-)

    Nach Ca. 30 Min. Mixtpft anhalten, mit dem Spatel die Ketchup Reste nach unten schieben.

    Die Menge ergibt ca. 450 Ml.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Z.B. Spare Ribs.

Viel Spass beim nachkochen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hatte nur "Hickory Rub" von just Spices....

    Verfasst von Nanunana444 am 3. August 2017 - 23:21.

    Ich hatte nur "Hickory Rub" von just Spices. Zuhause. Mal was ganz anderes, aber lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können