3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Texas BBQ "Honey" Sosse


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

Texas BBQ "Honey" Sosse

  • 470 g Tomatenketchup, selbstgemacht oder gekauft
  • 85 g Rohrzucker
  • 85 g Honig
  • 300 g Malzbier
  • 25 g Balsamicoessig
  • 1- 1,5 TL TEXAS BBQ Dip Gewürz von Just Spices, je nach Geschmack
  • 6
    90h 10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Los geht´s :
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 80 Min. bei 110°C auf Stufe 2 einkochen lassen.

    TEXAS BBQ Gewürz nach belieben entweder 1 TL oder 1,5 TL verwenden.

    ACHTUNG: Bis die Masse aufkocht Sichtkontakt halten. tmrc_emoticons.-)

    Nach Ca. 30 Min. Mixtpft anhalten, mit dem Spatel die Ketchup Reste nach unten schieben.

    Die Menge ergibt ca. 450 Ml.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Eignet sich auch hervorragend als Marinade für Z.B. Spare Ribs.

Viel Spass beim nachkochen tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hatte nur "Hickory Rub" von just Spices....

    Verfasst von Nanunana444 am 3. August 2017 - 23:21.

    Ich hatte nur "Hickory Rub" von just Spices. Zuhause. Mal was ganz anderes, aber lecker. Danke für das Rezept.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können