Zutaten
20 Portion/en
10 Aufbackbrötchen
- 1 geh. TL Knoblauchgrundstock
- 2 Dosen Thunfisch mit Gemüse
- 250 g Mascarpone
- 1 nach Geschmack Sahne
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 Prise Chili
- 1 Dose Ananas in Stücken,abgetropft
- 200 g Käse am Stück
- 2 EL Schnittlauch getrocknet
-
6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Brötchen aufschneiden
Käse in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 sek/ SF 5 zerstückeln und beiseite stellen
Knoblauch, Thunfisch, Mascarpone, ein Schluck Sahne, Salz, Pfeffer, Chili, Schnittlauch in den Mixtopf geben und "Linkslauf" 10 sek / SF 5 Verrühren
1 Dose Ananasstücke abtropfen lassen und unterrühren, Käse unterheben und auf die Brötchenhälften schmieren
Bei 180 Grad ca 15 min backen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenwar ganz lecker - der Rest
war ganz lecker - der Rest der Familie war nicht so begeistert - na ja Geschmäcker sind eben unterschiedlich - mir hats fein geschmeckt.
Christiane