Zutaten
4 Portion/en
Thunfisch Dip
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Frischkäse 5%
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte halbiert
- 4 Stängel Petersilie
- 2 Dosen Thunfisch im eigenen Saft
Zubereitung
Petersilie,Schalotte halbiert und Knoblauchzehe in den geben.
5 Sek. bei Stufe 5 zerkleinern.
Mit Hilfe des Spatels nach unten schieben.
Restlichen Zutaten zufügen und 6 Sek. mit verrühren.
Je nach Bedarf würzen .
Schmeckt auf frisch gebackenen Baguette oder Brötchen.
Viel Spass beim nach machen!
Hallo Zusammen :-)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann je nach Geschmack auch variieren mit getrockneten oder eingelegten Tomaten oder anderen Kräutern!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke Tina sehr lecker
Danke Tina sehr lecker einfach u schnell mit selbst gemachten Frischkäse mm