thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 10 Cornichons, (kleine eingl.Gurken)
  • 2 EL Kapern, aus dem Glas
  • 60 gr. eingelegte. Tomaten
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 Thunfisch, aus der Dose im eigenen Saft (gut abgetropft)
  • 150 gr. Almette Natur Frischkäse
  • Salz
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 5 Sek./Stufe 5 klein hacken.

    Nun Tomaten, Cornichons und die Kapern hinzugeben und 3Sek./Stufe 4.

    So und jetzt noch den Thunfisch, Tomatenmark, Almette, Salz und Pfeffer (jeweils eine gute Prise!) 1min.30Sek./Stufe 2 vermischen. - Fertig! Kurz abschmecken, nach Bedarf Salz und Pfeffer hinzufügen.

    Kleiner Tipp zum Abfüllen:

    So gut es geht mit dem Schaber raus füllen, dann nochmal kurz auf die Station Deckel drauf, Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und kurz auf die Turbotaste (die Anzeige sollte nicht 1Sek. anzeigen) drücken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Thunfisch Dip zum dahinschmelzen!

Drucken:

Kommentare

  • 12. Januar 2018 - 21:51
    5.0

    Hammergut

    hab ich zweimal gemacht, teilweise die Mengen nicht genau eingehalten - aber Gurke und Kapern sind mit der Paprika zusammen genau die erfrischenden Zutaten für den Fisch - einfach genial.

  • 5. März 2017 - 12:41

    Sehr lecker, fanden auch meine Gäste!

  • 26. August 2014 - 12:56
    5.0

    Danke für dieses tolle Rezept!

    Ist gleich in meiner Favoritenliste gelandet tmrc_emoticons.D

  • 11. Februar 2014 - 14:35
    5.0

    Spitzenklasse! Würde 10 Sterne geben, wenn ich könnte

  • 10. Januar 2014 - 15:49

    boah keine worte tmrc_emoticons.)

  • 13. November 2013 - 07:24

    Herzlichen Dank für das tolle Rezept. Hab es gestern Abend ausprobiert und wir hatten ein frisches Baguette dazu. Hat super geschmeckt Big Smile

    Ich hatte noch zwei kleine Änderungen eingearbeitet. Zusammen mit der Zwiebel habe ich eine Knoblauchzehe verarbeitet. Da mir frische Zwiebeln zu stark durchschmecken, habe ich sie mit dem Knoblauch nach dem Zerhacken 5 Sek/ Stufe 1/ Varoma angedünstet.

    Diesen Dip wirds sicher öfters geben Cooking 9

     

  • 16. April 2013 - 20:58

    Hört sich gut an und würde ich gern mal ausprobieren. Aber was versteht man unter "eingelegte Tomaten"?? Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt? Oder ....?

    Würde mich über eine Antwort sehr freuen!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: