Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Thunfisch Dip
- 1 Dose Thunfisch in Öl
- 200 Gramm Crème fraîche
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Salz + Pfeffer, Nach geschmack
- 200 Gramm Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Schnittlauch in den "Mixtopf geschlossen" und 5-8 sec auf stufe 7 zerkleinern,mit dem Spatel runter schieben.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf "Linkslauf" stufe1 verrühren ca. 10-15 sec man kann sonst nochmal nach stellen.
Guten appetit dazu passen cräcker, brotchips und Gemüsesticks 😋
Thunfisch Dip
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Wer mag kann auch im ersten schritt eine zehe knoblauch mit hacken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren