3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Thunfisch Dip

  • 1 Dose Thunfisch in Öl
  • 200 Gramm Crème fraîche
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz + Pfeffer, Nach geschmack
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Thunfisch Dip
  1. Schnittlauch in den Mixtopf geschlossen und 5-8 sec auf stufe 7 zerkleinern,mit dem Spatel runter schieben.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und auf Linkslauf stufe1 verrühren ca. 10-15 sec man kann sonst nochmal nach stellen.

    Guten appetit dazu passen cräcker, brotchips und Gemüsesticks 😋
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer mag kann auch im ersten schritt eine zehe knoblauch mit hacken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare