Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Thunfisch-Dip
- 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
- 200 g Frischkäse natur, (fettarm 1,5%)
- 200 g Frischkäse Kräuter, (fettarm 1,5%)
- 1 TL Karpern in Saft
- 1 TL Karpernsaft
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Thunfisch mit dem kompl. Frischkäse Natur und Kräuter (200g), 1 TL Karpern in den "Mixtopf geschlossen" für 5 Sek. auf Stufe 4 verrühren lassen. Mit dem Spartel nach Unter schieben, danach 1 TL Kapernsaft, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer (je nach Geschmack) , dann erneut auf 10Sek und Stufe 3 verrühren und anschließend in eine Schüssel geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ideal zum Grillen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hatte nur ein Päckchen Frischkäse , trotzdem...
Ich hatte nur ein Päckchen Frischkäse , trotzdem ist Der dip sehr lecker. Ich habe 2 TL Kappern und 2 TL KappernwasseR gegeben , dazu noch Garten Kresse. Nächste mal probiere ich ein Gewüezgürckchen kleingeschnitten rein zu machen. Danke fürs Rezept