3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Dip


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Thunfisch-Dip

  • 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft
  • 200 g Frischkäse natur, (fettarm 1,5%)
  • 200 g Frischkäse Kräuter, (fettarm 1,5%)
  • 1 TL Karpern in Saft
  • 1 TL Karpernsaft
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Thunfisch mit dem kompl. Frischkäse Natur und Kräuter (200g), 1 TL Karpern in den Mixtopf geschlossen für 5 Sek. auf Stufe 4 verrühren lassen. Mit dem Spartel nach Unter schieben, danach 1 TL Kapernsaft, 1 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer (je nach Geschmack) , dann erneut auf 10Sek und Stufe 3 verrühren und anschließend in eine Schüssel geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ideal zum Grillen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich hatte nur ein Päckchen Frischkäse , trotzdem...

    Verfasst von ostertatjana am 12. April 2020 - 07:32.

    Ich hatte nur ein Päckchen Frischkäse , trotzdem ist Der dip sehr lecker. Ich habe 2 TL Kappern und 2 TL KappernwasseRSmile gegeben , dazu noch Garten Kresse. Nächste mal probiere ich ein Gewüezgürckchen kleingeschnitten rein zu machen. Danke fürs Rezept

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können