3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch-Paprika Aufstrich/Dip


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück rote Paprika
  • 300 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 2 Prise Pfeffer
  • 1 EL Ketchup
  • 1 Teelöffel Paprika edelsüß Pulver
5

Zubereitung

  1. Dose Thunfisch gut abtropfen

  2. Die Zwiebel geviertelt und die Paprika in Stücken in den Mixtopf geschlossen geben und 7 Sek/ Stufe 5 zerkleinern. Evtl jetzt Flüssigkeit vorsichtig aus dem Topf herauslaufen lassen, damit der Dip nicht zu flüssig wird

  3. Den Thunfisch hinzugeben und 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 

  4. Alle anderen Zutaten hinzufügen und auf Stufe 1-2 unterrühren. Vorsichtig nicht höher, da das ganze sonst zu flüssig wird. Fertig! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker, wird immer gemacht wenn Besuch kommt....

    Verfasst von Färber am 7. August 2018 - 11:06.

    Sehr lecker, wird immer gemacht wenn Besuch kommt. Eine kleine Änderung habe ich jedoch vorgenommen. Und zwar nehme ich Naturfrischkäse, und dafür zwei Esslöffel gefrorene italienische Kräuter eines südlichen Discounters.Wink

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr genial! Mann, ist der

    Verfasst von Sboarder am 17. Mai 2016 - 01:21.

    Sehr genial!

    Mann, ist der lecker! tmrc_emoticons.D

    DANKE!

    Am Rande des Wahnsinns wartet das Glück!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist ein echter

    Verfasst von tigertune am 30. Mai 2015 - 21:21.

    Der Aufstrich ist ein echter Knaller, danke für das tolle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Der Aufstrich ist unser

    Verfasst von Soan am 8. Februar 2015 - 18:30.

    Der Aufstrich ist unser absoluter Favorit! Perfekt!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können