3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Thunfisch Toast


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Thunfisch Toast

  • 100 g Thunfisch, natur, a. d. Dose
  • 2 EL Cognac
  • 150 g Butter, zimmerwarm
  • 2 EL Kapern
  • Tomaten bzw.einige Cocktailtomaten
  • einige Cornichons
  • 8 Scheiben Toastbrot, toasten
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
5

Zubereitung

  1. In der Zeit in der wir die Thunfischcreme machen werden die 8 Toastscheiben getoastet.

    Den Thunfisch abtropfen lassen Closed lid die 2 Eßlöffel Cognac  zugeben. Die zimmerwarme Butter, Pfeffer und Salz dazu dann alles 10 Sek Stufe 6 verrühren. Fertig ist die Thunfischcreme.

    Die Thunfischcreme in eine Schüssel füllen.

    Die fertigen Toastbrote mit der Creme bestreichen und mit den Kapern bestreuen. Mit Cocktailtomaten und Cornichons ganiert servieren.

    Guten Appetit.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer keine Kapern mag streut frische Kräuter auf die Thunfischcreme.

Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare