Zutaten
4 Portion/en
Thunfischcreme fürs Subway Baguette
- 2 Dose Thunfisch, in der Dose, in Öl
- 2-3 Esslöffel Majo oder Sandwichcreme, ggf. mehr
- 1/2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- Pfeffer
- Salz
- 1-2 Teelöffel Zucker
- 1-2 Esslöffel Petersilie, frisch, nach Bedarf
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
- Nun gebt ihr alle Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" , mixt das ganze 2 min/auf Stufe 2,5.
Mit dem Spatel alles nach unten schieben und kurz abschmecken.
Wenn euch noch etwas Pfeffer, Salz und Co fehlt dann rein damit, der Kreativität ist keine Grenze gesetzt.
Thunfischcreme
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Menge der Majo passt ihr nach der Konsistenz der Thunfischcreme an, sie sollte ja schön cremig sein.
Stellt das ganze für mindestens 30 min kalt, dass es noch etwas ziehen kann.
Mit dem Zucker ist meiner Meinung nach von der Majo abhängig, ich hatte Sandwichcreme die etwas säuerlich war.
Petersilie oder andere Kräuter macht ihr nach eurem belieben ☺️
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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