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Thunfischcreme Gluten - und Laktosefrei


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Thunfischcreme

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 180 g Thunfisch in Öl abgetropft
  • 200 g Butter Minus L
  • 1/2 Zitrone
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Thunfischcreme Gluten / Laktosefrei
  1. Petersilie gewaschen in den Mixtopf geschlossengeben und 5 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern , danach die Butter in den Mixtopf geschlossen geben 5 Sek. auf Stufe 8 vermischen. Denn abgetropften Thunfisch und eine halbe Zitrone den Saft davon Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen geben und Stufe5   10 Sek. vermischen.Mann kann eventuell mit dem Spachtel nacharbeiten .Es müssen keine Stücke mehr in der Masse sein .

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ihr könnt euch auch ein Video bei Youtube ansehen unter Thunfischcreme Gluten - und Laktosefrei  ansehen !!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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