Zutaten
1 Glas/Gläser
Thunfischcreme
- 1/2 Bund Petersilie
- 180 g Thunfisch in Öl abgetropft
- 200 g Butter Minus L
- 1/2 Zitrone
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Petersilie gewaschen in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern , danach die Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek. auf Stufe 8 vermischen. Denn abgetropften Thunfisch und eine halbe Zitrone den Saft davon Salz und Pfeffer in den
"Mixtopf geschlossen" geben und Stufe5 10 Sek. vermischen.Mann kann eventuell mit dem Spachtel nacharbeiten .Es müssen keine Stücke mehr in der Masse sein .
Thunfischcreme Gluten / Laktosefrei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ihr könnt euch auch ein Video bei Youtube ansehen unter Thunfischcreme Gluten - und Laktosefrei ansehen !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren