Zutaten
1 Glas/Gläser
Thunfischcreme
- 1/2 Bund Petersilie
- 180 g Thunfisch in Öl abgetropft
- 200 g Butter Minus L
- 1/2 Zitrone
- 1 Prise Pfeffer
- 1/2 Teelöffel Salz
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
Zubereitung
Petersilie gewaschen in den
geben und 5 Sek. auf Stufe 8 zerkleinern , danach die Butter in den
geben 5 Sek. auf Stufe 8 vermischen. Denn abgetropften Thunfisch und eine halbe Zitrone den Saft davon Salz und Pfeffer in den
geben und Stufe5 10 Sek. vermischen.Mann kann eventuell mit dem Spachtel nacharbeiten .Es müssen keine Stücke mehr in der Masse sein .
Thunfischcreme Gluten / Laktosefrei
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen!
Tipp
Ihr könnt euch auch ein Video bei Youtube ansehen unter Thunfischcreme Gluten - und Laktosefrei ansehen !!!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren