Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Person/en
- 1 kleine Schalotte
- 400 g Thunfisch im eigenen Saft
- 1 grüner Apfel
- 150 g Doppelrahmfrischkäse
- 1 gestr. TL Currypulver
- 1 Saft von einer Limette
- 1 EL Olivenöl
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Thunfischfilet abtropfen laseen die Schalotte in grobe Stücke Schneiden.
Den Apfel entkernen und in grobe Stücke schneiden.
Thunfisch und frischkäse ebenso alle anderen zutaten außer dem Öl in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 sek. stufe 4 pürieren und öl langsam wärenddessen zugießen.
zu geröstetem Brot köstlich!!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Am Schluss Granatapfelkerne unterrühren"Linkslauf"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren