Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Dose Thunfisch
- 1 - 2 Zwiebel geviertelt
- 1 Päckchen Frischkäse
- ca. 10-20 Oliven je nach Geschmack
- 1 Bund Basilikum
- Pfeffer
- Salz
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln und Basilikum 6 Sek auf Stufe 8 zerkleinern.
Thunfisch abtropfen lassen.
Alle weiteren Zutaten hinzugeben und 2 Min. auf Stufe 2 rühren!
Nach belieben können auch Kapern mit eingearbeitet werden.
Passt gut als Dip zu Baguette und Ciabatta.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenAuch wir haben das Rezept
Auch wir haben das Rezept schon mehrfach gemacht und jetzt wird es endlich mal Zeit Sterne zu vergeben. Ist nämlich wirklich sehr lecker. Ohne Oliven finden wir es allerdings noch besser.
Ich habe diese Creme jetzt
Ich habe diese Creme jetzt schon so oft gemacht und muss jetzt auch mal bewerten von mir gibt es volle 5 Punkte! ! ! Sehr, sehr lecker ! Ich lasse nur die Oliven weg, weil ich die nicht mag
Wenn das Leben dir Zitronen schenkt,mach' Limonade daraus.
Diese Crème klappt auch in
Diese Crème klappt auch in der Aufrundung der Zutaten für 150 Personen! Natürlich hat sie über Nacht gezogen, dass ist bei Dips doch das A und O
Danke!
Deshalb sing ich ein Loblied auf die Freude! Es gibt für einen Menschen nichts Besseres auf der Welt, als essen und trinken und sich am Leben freuen. Das wird ihn während seines ganzen Lebens, das Gott ihm gibt, begleiten.Prediger 8,15
Echt lecker!
Habe mir den Aufstrich mal eben auf die schnelle fürs Frühstück gemacht. Zuerst war ich nicht so begeistert, aber nachdem er so 10 Minuten gestanden hat und sich die Aromen verteilt haben schmeckte er total Klasse. Werde ich bestimmt öfters machen.