Zutaten
4 Portion/en
Soße
- 15 Gramm Butter
- 1 Portion Porree, in Ringe geschnitten
- 100 Gramm Wasser
- 1 TL Brühe
- 200 Gramm Kräuterschmelzkäse
- 200 Gramm Schmand
- 1 Dose Thunfisch
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
1. Den Porree in Ringe schneiden, waschen und mit den 15gr Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./120°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" dünsten.
2.Wasser,Brühe,Kräuterschmelzkäse und Schmand hinzufügen und weitere 6 Min./120°/"Linkslauf" "Sanftrührstufe" unterrühren.
3.Zum Schluss den Thunfisch abschütten und mit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15sec./St.3 vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Soße ist reichlich und mächtig
Am besten schmeckt sie mit Spaghetti.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren👍
👍
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Bloß...
Ich würde das Rezept gerne ausprobieren. Bloß wie viel ist 1 Portion Porree? 1 Strunk? Sorry für die blöde Frage
ED 21.01.2015
SN 11.04.2015
Einzug: 16.04.2015
Sehr sehr lecker! ...
Sehr sehr lecker!
... meine Herren lieben diese Soße