3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Basilikum-Butter


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • Basilikum, min. 4-5 Stängel (Blätter, auch mit Stiel, wenn nicht holzig)
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 1 Tomatenmark aus der Tube
  • Salz
5

Zubereitung

    Tomaten-Basilikum Butter
  1. Knoblauch schälen und 5sek Stufe 5 zerkleinern.

    Basilikum waschen, abtrocknen mit in den Mixtopf geschlossen geben und 5sek Stufe 5 zerkleinern.

    Butter und die komplette Tube Tomatenmark hinzugeben und 20sek Stufe 4 rühren. Evtl. etwas mehr, bis sich die Butte gleichmäßig rot gefärbt hat.

    Gut salzen und pfeffern.

     

    Natürlich kann mit Basilikum und Knoblauch variiert werden.

    Jeder so viel wie er mag.

    Passt sehr gut zu Baguette, Brot. Ich liebe diese Butter. Guten Hunger tmrc_emoticons.-)

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare