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Tomaten-Basilikum-Butter


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Zutaten

0 Portion/en

Tomaten-Basilikum-Butter

  • 7-9 Basilikumblätter, frisch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Butter
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 7-8 TL Tomatenmark, lieber etwas weniger, wenn der Geschmack intensiver sein soll, dann evtl. nachträglich noch zugeben
  • 0,5-1 TL Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Basilikumblätter und Knoblauch in den Mixtopf geschlossen, 5 Sek/St 6
  2. Mit dem Spatel vom Rand runter schieben
  3. Butter, Zitronensaft, Salz und Tomatenmark zugeben, 8Sek/St 5 vermischen
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Darf bei uns beim Grillen nicht mehr fehlen. Schmeckt auch als Vorspeise auf frischem Baquette


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Statt Butter habe ich Alsan Bio genommen. War sehr...

    Verfasst von Angeltrangel Vegan am 2. Juli 2017 - 16:12.

    Statt Butter habe ich Alsan Bio genommen. War sehr lecker.

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