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Tomaten-Basilikum Creme Ruck-Zuck und lecker


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Zutaten

10 Person/en

Creme

  • 100 g Butter
  • 100 g Tomatenmark 3fach
  • 1/2 geh. TL Salz
  • 10 Stück Basilikumblätter frisch
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Ganz einfach, frisch und lecker:
  1. Tomaten- Basilikum Butter zu frischem Brot, Brötchen oder Cräcker

     

    Basilikumblätter 3Sek/ Stufe 5 zerkleinern.

     

    100g Butter in den Mixtopf geschlossen hinzufügen.

     

    100g Tomatenmark in den Mixtopf geschlossen hinzufügen.

     

    Zum Schluss das Salz hinzufügen (nach Geschmack).

     

    Das Ganze, je nach Festigkeit der Butter, 1min /Stufe 2 vermengen.

     

    Schon ist der Aufstrich fertig. Sie werden Ohs und Ahs ernten!

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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