3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Basilikumsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Sauche

  • 100 g Cashewkerne
  • 350 g Tomaten
  • 150 g Gemüsebrühe
  • 1 Bund Basilikum
  • 1/2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 1/2 TL Zucker
  • 5-10 g Zitronensaft
  • Weißwein
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. 1. Cashewkerne, Tomaten und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und 4 Min./100°C/Stufe 1 kochen

  2. 2. Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zugeben, 45 Sek./ Stufe 4-6-8 schrittweise pürieren. 

  3. 3. Nach Bedarf nun noch mit Weißwein etwas abschmecken

10
11

Tipp

Eine schnelle Sauce, die super zu Reis und Fleisch passt. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare