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Tomaten Chutney


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Zutaten

2 Glas/Gläser

Chutney

  • 1 Schote Peperoni, klein
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 g Schalotten
  • 30 g Olivenöl
  • 20 g Tomatenmark
  • 1/3 Bund Koriander
  • 40 g Honig
  • 1 Stück Kaki
  • 150 g Cocktailtomaten
  • 40 g Balsamikoessig, hell
  • Salz
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Zubereitung

    Tomaten-Chutney
  1. Peperoni (ohne Kerne), Knoblauch und Schalotten Mixtopf geschlossen 4 Sek / Stufe 5. Tomatenmark dazu geben 3 min / Varoma Stufe 1.

    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen 25 min / 100 Grad / Stufe 1. Anschließend 4 sek / Stufe 4.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt gut zu Grillfleisch, aber auch einfach zu Brot. Kommt gut an bei Buffets und beim Brunch. Als Geschenk ist Chutney auch immer sehr schön.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Oh die Sterne vergessen... natürlich volle Anzahl

    Verfasst von Meike0815 am 3. September 2020 - 09:21.

    Oh die Sterne vergessen... natürlich volle Anzahl

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  • Ein tolles Rezept. Es schmeckt hervorragend... Hab...

    Verfasst von Meike0815 am 3. September 2020 - 09:21.

    Ein tolles Rezept. Es schmeckt hervorragend... Hab gleich doppelte Menge gemacht..
    Danke für's reinstellen
    MfG Meike

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  • Da könnte ich mich reinsetzen... nur gute Zutaten...

    Verfasst von Xtrabunt am 9. November 2019 - 20:51.

    Da könnte ich mich reinsetzen... nur gute Zutaten und geschmacklich der Hammer. Die Menge ergibt bei mir ein gutes 330ml Glas.

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  • Sehr lecker😊 ich hatte keinen Koriander und...

    Verfasst von Tobias0613 am 19. August 2018 - 17:10.

    Sehr lecker😊 ich hatte keinen Koriander und keine Kaki. Ich habe stattdessen Thymian, etwas Rosmarin und Basilikum genommen.

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  • suuuperlecker!!!   Einfach

    Verfasst von danja3 am 10. Januar 2015 - 19:19.

    suuuperlecker!!!

     

    Einfach kalt aufs frischgebackene Brot oder warm auf ein bisschen Reis...

    Lecker und einfach und vegan und ruckzuck...... so mag ich das!!

    Danke!

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  • Hallo kleinerEngel, das ist

    Verfasst von Stäbchenfisch am 3. Juli 2014 - 22:33.

    Hallo kleinerEngel, das ist eine gute Frage. Die kann ich nur leider gerade nicht beantworten, weil das Chutney bei uns immer nicht so lange hält. Ich habe das gerade mal gegoogelt. Der Zuckergehalt und der Essig machen das Chutney haltbar. Das kann 4-6 Monate sein. ABER dieses Chutney enthält davon nicht so viel, deshalb wäre ich da etwas vorsichtig. Ich hoffe, da hilft erstmal. Tut mir leid, dass ich keine genau Angabe machen kann.

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  • Hallo, wie lange hält es sich

    Verfasst von kleinerEngel am 3. Juli 2014 - 18:08.

    Hallo, wie lange hält es sich im Kühlschrank?

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