Zutaten
2 Glas/Gläser
Chutney
- 1 Schote Peperoni, klein
- 2 Zehen Knoblauch
- 150 g Schalotten
- 30 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1/3 Bund Koriander
- 40 g Honig
- 1 Stück Kaki
- 150 g Cocktailtomaten
- 40 g Balsamikoessig, hell
- Salz
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Peperoni (ohne Kerne), Knoblauch und Schalotten "Mixtopf geschlossen" 4 Sek / Stufe 5. Tomatenmark dazu geben 3 min / Varoma Stufe 1.
Alle anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" 25 min / 100 Grad / Stufe 1. Anschließend 4 sek / Stufe 4.
Tomaten-Chutney
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt gut zu Grillfleisch, aber auch einfach zu Brot. Kommt gut an bei Buffets und beim Brunch. Als Geschenk ist Chutney auch immer sehr schön.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOh die Sterne vergessen... natürlich volle Anzahl
Oh die Sterne vergessen... natürlich volle Anzahl
Ein tolles Rezept. Es schmeckt hervorragend... Hab...
Ein tolles Rezept. Es schmeckt hervorragend... Hab gleich doppelte Menge gemacht..
Danke für's reinstellen
MfG Meike
Da könnte ich mich reinsetzen... nur gute Zutaten...
Da könnte ich mich reinsetzen... nur gute Zutaten und geschmacklich der Hammer. Die Menge ergibt bei mir ein gutes 330ml Glas.
Sehr lecker😊 ich hatte keinen Koriander und...
Sehr lecker😊 ich hatte keinen Koriander und keine Kaki. Ich habe stattdessen Thymian, etwas Rosmarin und Basilikum genommen.
suuuperlecker!!! Einfach
suuuperlecker!!!
Einfach kalt aufs frischgebackene Brot oder warm auf ein bisschen Reis...
Lecker und einfach und vegan und ruckzuck...... so mag ich das!!
Danke!
Hallo kleinerEngel, das ist
Hallo kleinerEngel, das ist eine gute Frage. Die kann ich nur leider gerade nicht beantworten, weil das Chutney bei uns immer nicht so lange hält. Ich habe das gerade mal gegoogelt. Der Zuckergehalt und der Essig machen das Chutney haltbar. Das kann 4-6 Monate sein. ABER dieses Chutney enthält davon nicht so viel, deshalb wäre ich da etwas vorsichtig. Ich hoffe, da hilft erstmal. Tut mir leid, dass ich keine genau Angabe machen kann.
Hallo, wie lange hält es sich
Hallo, wie lange hält es sich im Kühlschrank?