Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Tomaten Frischkäse (Dip)
- 100 g getrocknete Tomaten, (Nicht in Öl eingelegt!)
- 125 g Frischkäse
- 250 g Magerquark
- italienische Kräuter
- Salz
- Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Getrocknete Tomaten in den
"Mixtopf geschlossen" und auf Stufe 10 hexeln bis das Messer ins Leere läuft. Tomatenmasse mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Frischkäse, Magerquark und Kräuter in den"Mixtopf geschlossen" und ca. 6-8sec auf Stufe 4 alles vermischen und anschließend wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben
3. Mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken und noch einmal auf Stufe 3 ca. 5 sec vermengen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt noch besser, wenn der Dip etwas durchziehen kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren