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Zutaten
5 Portion/en
Sauce
- 1 Zwiebel
- 20 Gramm Olivenöl
- 2 Packung passierte Tomaten
- 1 Packung Gorgonzola-Käse
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Muskatnuss
- etwas edelsüßes Paprikapulver
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Die Zwiebel geschält, halbiert 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Mit dem Öl 3 Min 100°C Stufe 1 dünsten.
Die passierten Tomaten zugeben und 15-20 min. 100°C "Linkslauf" Stufe 1 erhitzen. Wenn die sauce anfängt zu kochen, aus Stufe 2,5 hochschalten und langsam den in Stücke geschnittenen Gorgonzola in den laufenden TM durch die Deckelöffnung hinzugeben. So lange laufen lassen, bis der ganze Gorgonzola geschmolzen ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat und dem Paprikapulver würzen 5 sek. Stufe 5 verrüren. Danach noch abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Es kann auch nur eine Packung Passierte Tomaten genommen werden, für diejenigen, die gerne den Gorgonzola-Geschmack intensiver möchten.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierendas Rezept ist von einer
das Rezept ist von einer Freundin & schmeckt einfach jeden, der es probiert