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Tomaten Ketchup ala Torti


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Zutaten

1 Flasche/n

Tomaten Ketchup ala Torti

  • 500 Gramm Tomaten, Geviertelt und das weiche entfernt
  • 90 Gramm rote Paprika, in Stücken
  • 70 Gramm Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 Gramm Himbeer oder Rotweinessig
  • 1 Prise Muskat
  • 10 Gramm Weißer Balsamico Essig
  • 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 30 Gramm Honig
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
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Zubereitung

    Tomaten Ketchup ala Torti macht man wie folgt
  1. 1.Tomaten , Paprikastück7e,Zwiebeln und den Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 sek./Stufe 7 zerkleinern

    2.Himbeer/Rotwein und Balsamico Essig, Muskat,Pfeffer,Paprikapulver,Salz und Honig zugeben,anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopf stellen und 10 Min./100°C/Stufe2 einkochen.

    3.Messbecher einsetzen und 15Min./Varoma/Stufe1 kochen

    4.Dann 1Min./Stufe 5-7 schrittweise ansteigend Pürieren, in eine heiß ausgespülte Flasche füllen und Kopfstehend abkühlen lassen .
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn man das Kerngehäuse der tomaten drinnen lässt wird der Ketchup flüssiger wir mögen ihn etwas dicker lieber.
Durch den Himbeer und Balsamico Essig bekommt er eine ganz leckere Note man kann aber auch nur Rotweinessig nehmen .
Eignet sichvhervorragend als Grundstock für eine leckere Tomatensoße für Soljanka oder auch als Basis für eine Grill Soße
Ganz viel Spass und Guten Appetit


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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