3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Paprika-Chili-Chutney mit Ingwer


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 600 g Tomaten
  • 3 Schoten Paprika
  • 350 g Zwiebeln
  • 80 g Johannisbeeren, Ohne Kerne
  • 200 g Gelierzucker
  • 6 EL Weißer Balsamico Essig
  • 1 gestr. TL Salz
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 2 gehäufter Teelöffel Chili, gehackt
  • 3 gehäufte Teelöffel Ingwer, gehackt
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln 5 Sek / Stufe 5

    2. Tomaten und Paprika 5 Sek / Stufe 5

    3. Rest hinzugeben, 30 Min / 100 Grad / Stufe 1,5

    Heiß in Gläser abfüllen - ergibt ca. 7 Gläser (klein bis mittel)

10
11

Tipp

Die Johannisbeeren haben wir im Garten - habe sie durch ein Sieb gerieben um nur den Saft zu haben. Man kann auch gut 50 ml Orangensaft stattdessen nehmen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare