3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten-Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Pesto

  • 6 Stück getr. Tomaten in Öl
  • 6 Stück grüne Oliven, entkernt
  • 3 TL Ayvar-mild
  • 1 TL Knoblauchgrundstock, alternativ 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Buttermilch
  • 6 Blätter Basilikum
  • Prise Pfeffer
  • Prise Salz, falls nicht schon im Knoblauchgrundstock vorhanden
  • 1 TL ital. Kräuter, oder Bruschettagewürz
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben und 1 Min. Stufe 5 zerkleinern. Zwischendruch mit dem Spatel die Zutaten vom Rand runter schieben.


     


    Fertig !


     


    Guten Appetit Smile


     


     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

gerne auch mit Parmesan oder Mozzarella mischen und als Brotaufstrich/Dip oder mit heißen Spaghetti servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren