3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Pfirsich Chutney


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Tomaten Pfirsich Chutney

  • 200 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Tomaten, gewürfelt
  • 300 g Pfirsich, gewürfelt
  • 200 g Kräuteressig
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 1/2 TL Ingwerpulver
  • 130 g Gelierzucker 3:1
  • 130 g brauner Zucker
  • 60 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1,5 ohne Messbecher garen. Als Spritzschutz setze ich das Garkörbchen auf.

    3. Heiß in Einmachgläser füllen und auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare