Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Tomaten Pfirsich Chutney
- 200 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 800 g Tomaten, gewürfelt
- 300 g Pfirsich, gewürfelt
- 200 g Kräuteressig
- 1 TL Chilipulver
- 1 1/2 TL Ingwerpulver
- 130 g Gelierzucker 3:1
- 130 g brauner Zucker
- 60 g Tomatenmark
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
5
Zubereitung
- 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1,5 ohne Messbecher garen. Als Spritzschutz setze ich das Garkörbchen auf.
3. Heiß in Einmachgläser füllen und auskühlen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren