3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomaten Pfirsich Chutney


Drucken:
4

Zutaten

6 Glas/Gläser

Tomaten Pfirsich Chutney

  • 200 g Zwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 800 g Tomaten, gewürfelt
  • 300 g Pfirsich, gewürfelt
  • 200 g Kräuteressig
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 1/2 TL Ingwerpulver
  • 130 g Gelierzucker 3:1
  • 130 g brauner Zucker
  • 60 g Tomatenmark
  • 1/2 TL Kräutersalz
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Min./100°C/Stufe 1,5 ohne Messbecher garen. Als Spritzschutz setze ich das Garkörbchen auf.

    3. Heiß in Einmachgläser füllen und auskühlen lassen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare