3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenaufstrich - vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Glas/Gläser

  • 250 g Alasan Magerine
  • getrocknete Tomaten, eine Handvoll
  • 1 EL Algavendicksaft
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL vegan Brühe
  • evtl. etwas Salz
  • 1-2 TL Zitronensaft
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Tomaten ca. 10 Min in gekochtem Wasser einweichen. Abgießen und alles zusammen mit den anderen Zutaten in den Mixer geben.
    Bei Bedarf kann man auch noch Knoblauch zugeben, aber vorsichtig, denn der Aufstrich zieht noch durch und wird in einem Tag im Kühlschrank sehr geschmacksintensiv. Genauso aufpassen mit dem Salzen.
    Schmeckt lecker als Aufstrich aber auch super zu einfach gekochten Kartoffeln.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • So einfach....und soooo

    Verfasst von koe1975 am 23. Oktober 2013 - 14:39.

    So einfach....und soooo lecker! tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Was für ein überflüssiger

    Verfasst von Miriam1973 am 6. März 2013 - 15:10.

    Was für ein überflüssiger Kommentar !!! tmrc_emoticons.~

     

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • h ben heute heute aus

    Verfasst von GLAUBITZ 2008 am 24. November 2011 - 19:23.

    tmrc_emoticons.) h

    ben heute heute aus schwarzwälder schinkenscheiben mettwurst-brotaufstrich gemacht und dazu frisches brot gebacken,

    einfach ein genuss

     

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können