3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenbutter mit Curry und Knoblauch


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Butter

  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 g Butter
  • 1 Tomatenmarktube
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Currypulver
  • 2 TL Paprikapulver edelsüß
  • 1/2 TL Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Entweder man holt die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank oder man erhitzt sie in der Mikrowelle.

    Alternativ kann man sie nach dem Knoblauch zerhäckseln auch im Thermomix bei 37 Grad erwärmen.

  2.  

    Die Knoblauchzehen im Thermomix 5 sek./ Stufe 6 zerhäckseln. Anschließend den Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.

  3.  

    Nun alle restlichen Zutaten in den Thermomix geben und 1 min/ Stufe 3 vermengen. 

  4.  

    Butter mit dem Spatel nach unten schieben und nochmals 30 sek/Stufe 3 vermengen, damit sie schön cremig wird.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare