3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenbutter roter Kosar


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 20 Stück getrocknete Tomaten
  • 3-4 Zehen Knoblauch, in kleinen Stückchen
  • 50 Gramm Parmesan, in kleinen Stückchen
  • 10 Gramm Tomatenmark
  • 10 Gramm Senf, Mittelscharf
  • 3 Stück Tomaten, Reif
  • 1 gestrichene Teelöffel Salz, Gerne Gewürzsalz
  • 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer, Gemahlen
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • 1 EL Olivenöl, Natives
  • 8 Blättchen Basilikum, frisch
  • 250 Gramm Butter, Weich in kleinen Stücken
  • 6
    4min
    Zubereitung 4min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Butter in denClosed lid geben und 15 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

    Danach die weiche Butter hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 4 mischen. In eine Schale und abgedeckt in den Kühlschrank. Das wars.

    Die Butter noch mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare