Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 20 Stück getrocknete Tomaten
- 3-4 Zehen Knoblauch, in kleinen Stückchen
- 50 Gramm Parmesan, in kleinen Stückchen
- 10 Gramm Tomatenmark
- 10 Gramm Senf, Mittelscharf
- 3 Stück Tomaten, Reif
- 1 gestrichene Teelöffel Salz, Gerne Gewürzsalz
- 1 gestrichene Teelöffel Pfeffer, Gemahlen
- 1 EL Balsamicoessig, dunkel
- 1 EL Olivenöl, Natives
- 8 Blättchen Basilikum, frisch
- 250 Gramm Butter, Weich in kleinen Stücken
-
6
3h 4min
Zubereitung 4minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Alle Zutaten bis auf die Butter in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sekunden Stufe 8 zerkleinern.
Danach die weiche Butter hinzufügen und 15 Sekunden Stufe 4 mischen. In eine Schale und abgedeckt in den Kühlschrank. Das wars.
Die Butter noch mindestens 3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren