3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatenbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Tomatenbutter

  • 1 Stück Butter, (weich)
  • 1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl), (mit Öl hinzugeben)
  • 2-3 Zehe Knoblauch
  • 1-2 TL Salz
  • 1 Bund Basilikum
  • 1 Dose Tomatenmark, (140g)
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Alle Zutaten (bis auf die Butter) in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sekunden Stufe 8.

    Danach die weiche Butter hinzufügen und 10-15 Sekunden. Stufe 5.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ich portioniere die Butter immer (Frischhaltefolie) und friere sie ein. So habe ich den ganzen Sommer Tomtenbutter!

Einfach ein Stück abschneiden und zum Grillen verwenden oder einfach nur zu frischem Brot, lecker.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren