Zutaten
1 Stück
Tomatenbutter
- 1 Stück Butter, (weich)
- 1 Glas getrocknete Tomaten (in Öl), (mit Öl hinzugeben)
- 2-3 Zehe Knoblauch
- 1-2 TL Salz
- 1 Bund Basilikum
- 1 Dose Tomatenmark, (140g)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten (bis auf die Butter) in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sekunden Stufe 8.
Danach die weiche Butter hinzufügen und 10-15 Sekunden. Stufe 5.
Zubereitung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich portioniere die Butter immer (Frischhaltefolie) und friere sie ein. So habe ich den ganzen Sommer Tomtenbutter!
Einfach ein Stück abschneiden und zum Grillen verwenden oder einfach nur zu frischem Brot, lecker.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper easy, super lecker
Super easy, super lecker
Schmeckt super
Schmeckt super