Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Tomatenbutter
- 40 Gramm Schnittlauch, TK oder frisch, abgeschnitten
- 70 Gramm rote u. weiße Zwiebeln, halbiert
- 250 Gramm Butter, weich in Stücken
- 200 Gramm Tomatenmark
- 1 Teelöffel Salz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
-
5
Zubereitung
- 40 g Schnittlauch und 70 g weiße und rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
250 g Butter, 200 g Tomatenmark und einen TL Salz in den Mixtopf hinzufügen, zirka 30 Sek./Stufe 3-4 nach Sicht mischen.
Fertige Butter in eine Schale umfüllen.
Tomatenbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt gut zum grillen auf Baguette oder zum Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren