3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensauce Napoli


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Chilischote, nach Geschmack
  • 800 g stückige Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühepulver/paste
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 2 EL gehackte italienische Kräuter
  • 2 TL Honig
  • 20 g Öl
5

Zubereitung

    Tomatensauce Napoli
  1. Zwiebel, Knobauchzehe, Chilischote (entkernt) in Closed lid 5 Sek/ Stufe 5. Mit Spatel runterschieben. Tomatenmark, Öl ebenfalls in Closed lid und 4 Min / Varoma / Stufe 1. Stückige Tomaten, Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer dazu in Closed lid und 15 Min / 100° / Stufe 1. Gareinsatz als Spritzschutz nutzen. Honig und ital. Kräuter dazu in Closed lid und 1 Min / 100° / Stufe 1.

    Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Läßt sich gut vorbereiten und zum Einfrieren geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare