3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensauce Napoli


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 30 g Tomatenmark
  • 2 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Chilischote, nach Geschmack
  • 800 g stückige Tomaten
  • 200 g Wasser
  • 2 geh. TL Gemüsebrühepulver/paste
  • 1 gestr. TL Kräutersalz
  • 0,5 gestr. TL Pfeffer
  • 2 EL gehackte italienische Kräuter
  • 2 TL Honig
  • 20 g Öl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Tomatensauce Napoli
  1. Zwiebel, Knobauchzehe, Chilischote (entkernt) in Closed lid 5 Sek/ Stufe 5. Mit Spatel runterschieben. Tomatenmark, Öl ebenfalls in Closed lid und 4 Min / Varoma / Stufe 1. Stückige Tomaten, Wasser, Gemüsebrühepulver, Salz und Pfeffer dazu in Closed lid und 15 Min / 100° / Stufe 1. Gareinsatz als Spritzschutz nutzen. Honig und ital. Kräuter dazu in Closed lid und 1 Min / 100° / Stufe 1.

    Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Läßt sich gut vorbereiten und zum Einfrieren geeignet.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare