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Tomatensauce


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Zutaten

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Tomatensauce

  • 40 Gramm Mehl
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 70 Gramm Milch
  • 40 Gramm Butter
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Fleischwurst, wahlweise Geflügel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Tomatensauce mit Fleischwurst
  1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. Inzwischen einen Topf mit ca. 300 ml Wasser und der Gewürzpaste füllen und aufkochen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten bis die Würfel schön goldbraun sind.

    Wenn der Thermi fertig ist, ca. 270-280g der Brühe, die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker, Zitronensaft, Milch und die Hälfte der Fleischwurstwürfel in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen.

    Danach die andere Hälfte der Fleischwurstwüfel in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 im Linkslauf fertig mischen. Danach auf die fertig gekochten Nuddeln geben und geniessen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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