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Tomatensauce


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Zutaten

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Tomatensauce

  • 40 Gramm Mehl
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 50 Gramm Tomatenmark
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 TL Zitronensaft
  • 70 Gramm Milch
  • 40 Gramm Butter
  • 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
  • 500 Gramm Fleischwurst, wahlweise Geflügel
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Tomatensauce mit Fleischwurst
  1. Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten. Inzwischen einen Topf mit ca. 300 ml Wasser und der Gewürzpaste füllen und aufkochen. Die Fleischwurst in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten bis die Würfel schön goldbraun sind.

    Wenn der Thermi fertig ist, ca. 270-280g der Brühe, die passierten Tomaten, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Zucker, Zitronensaft, Milch und die Hälfte der Fleischwurstwürfel in den Mixtopf geben und 7 Min./100°C/Stufe 4 aufkochen.

    Danach die andere Hälfte der Fleischwurstwüfel in den Mixtopf geben und 2 Min./100°/Stufe 3 im Linkslauf fertig mischen. Danach auf die fertig gekochten Nuddeln geben und geniessen.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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