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Tomatensoße im Glas


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Zutaten

2 Portion/en

Sosse

  • 1 Möhre, Geschält und in Stücken
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 1000 g Tomaten
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 1 Msp. Pfeffer
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopfgeben, 10sec/Stufe 10 pürrieren

    ohne Messbecher 15 Min./ 100Grad/ Stufe 2

    anschliessend Messbecher wieder aufsetzen und noch mal 10sec/Stufe 10

    in vorbereitete Weckgläser füllen, Gläser mit Gummiring und Klammern verschliessen

    Backofen auf 200Grad vorheizen, Gläser ineinander tiefes Backblech stellen (Gläser dürfen sich nicht berühren)  2 Fingerbreit heißes Wasser ins Backblech Gießen und in den Backofen stellen

    sobald Bläschen in den Gläsern aufsteigen die Temperatur auf 150 Grad reduzieren und 30 Minute sterilisieren,danach noch 30 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen

    Gläser auf einem Gitte auskühlen lassen

    wenn der Deckel ohne Klammern dicht ist, bis zu 12 Monate haltbar

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Wenn man nich weiß wohin mit der Tomatenschwemme und ohne Zusatz- und Aromastoffe immer was im Haus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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