3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tomatensoße vegan


Drucken:
4

Zutaten

2 Person/en

Tomatensoße vegan

  • 100 Gramm Zwiebel, geviertelt
  • 20 Gramm Öl
  • 150 Gramm Möhren, geschält und in kleinen Stücken
  • 2 Teelöffel Chana Dal, Kann auch entfallen
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Teelöffel Garam Masala
  • 1 Teelöffel Pizzagewürz
  • 1/2 Teelöffel Zucker
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln 5 Sek./Stufe 5 mixen und mit dem Spatel nach unten schieben.

    Öl zugeben und 7 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.
  2. Die Möhren und Chana Dal in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 mixen.

    Alles 3 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Tomatenmark hinzufügen und nochmal 2 Min./Varoma/Stufe 2 garen.

    Nun alle anderen Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen.

    Soße 30 Sek./Stufe 5 pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare