Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Tomatensosse
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 400 g passierte Tomaten
- 200 g Wasser
- 1 TL Brühe
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 100 g Crème fraîche
- 3 EL Petersilie
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Butter, Mehl und geräuchertes Paprikapulver in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min. / 100 / Stufe 2 andünsten
- Passierte Tomaten, Wasser, Brühe, Salz, Pfeffer und Zucker zufügen 5 Min. / 100 / Stufe 3 köcheln lassen
- Creme Fraiche und Petersilie zufügen und 10 Sekunden auf Stufe 4 unterrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren