Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Soße
- Parmesan
- 20 Blatt Basilikum
- 1 TL Tomatenmark
- 1 Dose gehakte Tomaten
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- Pfeffer
- 20 g Olivenöl
- Zitronensaft
- 1 EL Butter
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Parmesan in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" 15 Sek. / Stufe 10 und umfüllen
Basilikumblätter "Mixtopf geschlossen" 3 Sek. / Stufe 8
Tomatenmark, gehakte Tomaten, Salz, Zucker, Pfeffer, Olivenöl, Zitronensaft "Mixtopf geschlossen" 5 Sek. / Stufe 10 pürieren
Butter dazu geben 5 Min. / !00° / Stufe 1 aufkochen
Parmesan
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
leckere Tomatensoße zu Pasta
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren