3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Toskana-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Karotten
  • 100 g Butter
  • 150 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • nach Geschmack Thymian
  • nach Geschmack Gemüsebrühe
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Knoblauch 5sec/Stufe 5 zerkleinern.

    Rest dazugeben und 4Min Stufe 4 bei 90°dünsten. 

    Mit thymian und/oder brühe (Pulver oder paste)  abschmecken und wenn gewollt nochmal pürieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Mit Sahne verrühren, dann wird es eine leckere Nudelsauce.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • War die perfekte Nudelsauce für uns heute

    Verfasst von nelekids am 25. Juni 2018 - 12:33.

    War die perfekte Nudelsauce für uns heute

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker und wirklich

    Verfasst von justin1002 am 26. Februar 2016 - 10:29.

    Sehr lecker und wirklich schnell gemacht tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Aki1969, stimmt. Die haben

    Verfasst von Gast am 11. Oktober 2015 - 21:51.

    Aki1969, stimmt. Die haben sich aus dem Rezept geschlichen tmrc_emoticons.;-) mit dem Knoblauch und der zwiebel zerkleinern. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich bin ein wenig unsicher.

    Verfasst von Aki1969 am 20. September 2015 - 15:25.

    Ich bin ein wenig unsicher. Werden die Karotten nicht zerkleinert und mit Gemüsebrühe ist das Pulver gemeint oder fertige flüssige Brühe?

    LG Aki

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Heute gemacht ...sehr lecker

    Verfasst von atk1a am 18. September 2015 - 21:51.

    Heute gemacht ...sehr lecker ... Danke fürs Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke für die ganzen

    Verfasst von Gast am 1. September 2015 - 00:39.

    Danke für die ganzen Bewertungen!  Freu mich über Kommentare tmrc_emoticons.;-) 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können