Zutaten
- 400 g Trauben, hell, kernlos
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Pfirsich, geschält
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- Prosecco
-
6
16min
Zubereitung 16minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Einige Weintrauben zur Seite legen und halbieren.
Trauben, Banane, Mango und Pfirsich kurz Stufe 8 zu Brei mixen (bei mir ergab es ungefähr eine Menge von ca. 650 g).
Prosecco auf 900 g aufgießen, nochmal kurz bei Stufe 8 vermischen.
Gelierzucker und Vanillezucker 10 Sek. / Stufe 5 unterrühren
15 min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Danach 1 min / 100 Grad / "Linkslauf" / Stufe 2 die halbierten Trauben zugeben.
In heiß ausgespülte Gläser geben (bei mir ergab die Menge 3 normalgroße Marmeladengläser)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Aus der Not heraus entstanden, da meine Mango überreif war und die Trauben nich süß genug
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren