
Zutaten
- 400 g Trauben, hell, kernlos
- 1 Mango
- 1 Banane
- 1 Pfirsich, geschält
- 1 Packung Gelierzucker 2:1
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- Prosecco
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Einige Weintrauben zur Seite legen und halbieren.
Trauben, Banane, Mango und Pfirsich kurz Stufe 8 zu Brei mixen (bei mir ergab es ungefähr eine Menge von ca. 650 g).
Prosecco auf 900 g aufgießen, nochmal kurz bei Stufe 8 vermischen.
Gelierzucker und Vanillezucker 10 Sek. / Stufe 5 unterrühren
15 min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.
Danach 1 min / 100 Grad /
"Linkslauf" / Stufe 2 die halbierten Trauben zugeben.
In heiß ausgespülte Gläser geben (bei mir ergab die Menge 3 normalgroße Marmeladengläser)
Tipp
Aus der Not heraus entstanden, da meine Mango überreif war und die Trauben nich süß genug
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare