3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Tropisecco-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 400 g Trauben, hell, kernlos
  • 1 Mango
  • 1 Banane
  • 1 Pfirsich, geschält
  • 1 Packung Gelierzucker 2:1
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • Prosecco
  • 6
    16min
    Zubereitung 16min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Einige Weintrauben zur Seite legen und halbieren.

    Trauben, Banane, Mango und Pfirsich kurz Stufe 8 zu Brei mixen (bei mir ergab es ungefähr eine Menge von ca. 650 g).

    Prosecco auf 900 g aufgießen, nochmal kurz bei Stufe 8 vermischen.

    Gelierzucker und Vanillezucker 10 Sek. / Stufe 5 unterrühren

    15 min / 100 Grad / Stufe 2 köcheln lassen.

    Danach 1 min / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 2 die halbierten Trauben zugeben.

    In heiß ausgespülte Gläser geben (bei mir ergab die Menge 3 normalgroße Marmeladengläser)

10
11

Tipp

Aus der Not heraus entstanden, da meine Mango überreif war und die Trauben nich süß genug tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare