3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Tunfisch Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Portion/en

  • 1 Dose Thunfisch
  • 2 hartgekochte Eier
  • Salz und Pfeffer
  • 1 kleine Zitrone
  • 1 Avacado
5

Zubereitung

  1. Avacado aufschneiden, entkernen und in den Mixtopf geben, Eier schälen und ebenfalls in den Mixtpf geben. Tunfisch dazu tun und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Dann 15 Sekunden auf Stufe 5.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Damit es noch besser schmeckt, kann man auch etwas Schnittlauch hinzufügen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare