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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfisch-Paprika-Zucchini Pasta

  • 6 Zweiglein Petersilie
  • 1 rote Paprika, in Stücken
  • 1/2 Zucchini, grün, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 4 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Dose Thunfisch, in Lake
  • 200 Gramm Sahne, oder Hafermilch
  • 2 Esslöffel Gemüsebrühe, selbstgemacht oder gekauft
  • 1 Teelöffel Basilikum, getrocknet
  • 50 Gramm Erbsen, TK
  • Chilipulver, nach Geschmack
  • 400 Gramm Nudeln, z.B.Spirelli

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
  2. Salzwasser für die Nudeln auf dem Herd aufsetzen.
  3. Paprika, Zucchini, Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 4.5 zerkleinern anschließend mit dem Spatel nach unten schieben.
  4. Öl zugeben und 5 Min./Varoma/Stufe 1.5 dünsten.
  5. Tomatenmark, Thunfisch, Sahne, Gemüsebrühe und Basilikum zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min./95°C/Stufe 1.5 garen.

    In dieser Zeit Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen.
  6. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und die Petersilie durch die Öffnung zugeben.
  7. Sauce abschmecken. Nudeln abgießen und mit der Sauce mischen und servieren.

Tipp

Wer das Gemüse gröber mag, der zerkleinert besser auf Stufe 4-5, doch wird die Soße dann nicht so cremig.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Thunfisch-Paprika-Zucchini Pasta

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