3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tzatziki (Rezept aus Kreta)


Drucken:
4

Zutaten

12 Portion/en

Tzatziki

  • 500 g Joghurt, griechische Art 0,2%
  • 1/2 Teelöffel Knoblauch, granuliert
  • 3/4 Stück Salatgurke, entkernt, Bio
  • 3 TL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 4-5 Prisen Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
    Dip
5

Zubereitung

  1. Die entkernte und ungeschälte Salatgurke mit einem Hobel fein reiben oder mit dem Closed lid 7-8 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.

    Den Joghurt und die restlichen Zutaten hinzufügen und bei Stufe 3, Counter-clockwise operation, 20 Sekunden verrühren. Abschmecken, evtl nachwürzen.

    Das Tzatziki mindestens 3 Stunden kühlstellen und durchziehen lassen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare