3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Tzatziki Sour Cream


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Sour Cream Tzatziki

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Salatgurke
  • 400 g Schmand leicht
  • 500 g Magerquark
  • 2 Teelöffel weißer Pfeffer
  • 2 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Knoblauchsalz
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 6 zerkleinern. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben, so dass sich der Koblauch vom Rand löst.

    2. Nun die Salatgurke halbieren und "entkernen" und dann in groben Stücken in den Mixtopf geben und 6 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern. Im Anschluss wieder mit dem Spatel nach unten schieben.

    3. Nun die restlichen Zutaten dazu tun und ca. 5 Sekunden / Linkslauf / Stufe 2,5 vermengen.

    4. Nun in eine Schüssel umfüllen und im Kühlschrank ca. 2-3 Stunden ziehen lassen.

     

    Guten Appetit. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu passen Rosmarinkartoffeln oder auch leckeres Baguette .


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare