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Unsere liebste - Frankfurter Grüne Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 300 g geputze Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce, (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Kresse, Estragon, Liebstöckel, Zitronenmelisse)
  • 150 g Joghurt 3,5%
  • 200 g Schmand
  • 200 g saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Grüne Soße
  1. Alle Zutaten, bis auf den Schmand in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe 5 vermischen.

    Nun den Schmand beigeben 20 Sek. Stufe 2. Die Sauce ist dann nicht zu flüssig.

    Entweder Salzkartoffel, Pellkartoffel, Backkartoffel mit Eier zu Grüner Sauce

    oder Pommes mit Schnitzel zu Grüner Sauce servieren.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Starlight265, die

    Verfasst von Speedfuchs am 4. Juni 2016 - 11:09.

    Hallo Starlight265,

    die (original) Frankfurter Grüne Soße besteht aus 7 Kräutern und ganz empfindlich reagieren die Frankfurter auf Dill. tmrc_emoticons.;-) In Frankfurt gibt es sogar ein Denkmal (https://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCne-So%C3%9Fe-Denkmal)

    Viele Grüße, Speedfuchs

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  • Hi. Sorry für die späte

    Verfasst von Starlight265 am 4. Januar 2016 - 13:48.

    Hi.

    Sorry für die späte Antwort. Wir nehmen die Kräuter nach dem waschen in ein Zewa. Und geben es dann in den Thermi.

    LG

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  • Wir lieben grüne Sauce.Ob

    Verfasst von susabec am 25. November 2015 - 20:59.

    Wir lieben grüne Sauce.Ob Ostern oder Weihnachten,

    sie schmeckt immer.Kann ich eigentlich gewaschene,

    nasse Kraüter in den Thermi geben.Zerkleinert er die

    wirklich?Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Gruß,

    susabec

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