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Unsere liebste - Frankfurter Grüne Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 300 g geputze Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce, (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Dill, Borretsch, Kresse, Estragon, Liebstöckel, Zitronenmelisse)
  • 150 g Joghurt 3,5%
  • 200 g Schmand
  • 200 g saure Sahne
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Zucker
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Grüne Soße
  1. Alle Zutaten, bis auf den Schmand in den Mixtopf geben und 1 Min. Stufe 5 vermischen.

    Nun den Schmand beigeben 20 Sek. Stufe 2. Die Sauce ist dann nicht zu flüssig.

    Entweder Salzkartoffel, Pellkartoffel, Backkartoffel mit Eier zu Grüner Sauce

    oder Pommes mit Schnitzel zu Grüner Sauce servieren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hallo Starlight265, die

    Verfasst von Speedfuchs am 4. Juni 2016 - 11:09.

    Hallo Starlight265,

    die (original) Frankfurter Grüne Soße besteht aus 7 Kräutern und ganz empfindlich reagieren die Frankfurter auf Dill. tmrc_emoticons.;-) In Frankfurt gibt es sogar ein Denkmal (https://de.wikipedia.org/wiki/Gr%C3%BCne-So%C3%9Fe-Denkmal)

    Viele Grüße, Speedfuchs

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  • Hi. Sorry für die späte

    Verfasst von Starlight265 am 4. Januar 2016 - 13:48.

    Hi.

    Sorry für die späte Antwort. Wir nehmen die Kräuter nach dem waschen in ein Zewa. Und geben es dann in den Thermi.

    LG

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  • Wir lieben grüne Sauce.Ob

    Verfasst von susabec am 25. November 2015 - 20:59.

    Wir lieben grüne Sauce.Ob Ostern oder Weihnachten,

    sie schmeckt immer.Kann ich eigentlich gewaschene,

    nasse Kraüter in den Thermi geben.Zerkleinert er die

    wirklich?Über eine Antwort würde ich mich freuen.

    Gruß,

    susabec

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