3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vanillesoße wie aus Omas Küche


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

Vanillesoße

  • 500 g Milch
  • 1-2 Esslöffel Zucker
  • 2 gestr. EL Speisestärke
  • 1 gestr. TL Vanillezucker, oder das Mark von 1/2 Schote
  • 1 Ei
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Den Rühraufsatz einsetzen, Zutaten in den Closed lid geben und 7 Min. / 80°/ Counter-clockwise operation/ Stufe 2 schlagen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Soße passt zu Apfelküchle, Karthäuserklösen, Apfelstrudel, Dampfnudeln, Kartoffelpuffer und allen Arten von Fettgebackenem (Scherben, Fasnetsküchle, Berliner usw.). Man kann sie auch kalt essen und die eventuellen Reste, in einer Flasche mit weitem Hals, im Kühlschrank aufbewahren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare