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Zutaten
4 Person/en
Vanillesoße
- 500 g Milch
- 1-2 Esslöffel Zucker
- 2 gestr. EL Speisestärke
- 1 gestr. TL Vanillezucker, oder das Mark von 1/2 Schote
- 1 Ei
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6
8min
Zubereitung 8minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Den Rühraufsatz einsetzen, Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 7 Min. /80°/ "Linkslauf" / Stufe 2 schlagen.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Diese Soße passt zu Apfelküchle, Karthäuserklösen, Apfelstrudel, Dampfnudeln, Kartoffelpuffer und allen Arten von Fettgebackenem (Scherben, Fasnetsküchle, Berliner usw.). Man kann sie auch kalt essen und die eventuellen Reste, in einer Flasche mit weitem Hals, im Kühlschrank aufbewahren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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