Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Himbeermarmelade
- 300 Gramm Himbeeren gefroren, Natürlich sind auch frische Früchte möglich
- 175 Gramm 2:1 Gelierzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
-
6
12min
Zubereitung 12minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Himbeeren, Gelierzucker, Vanillezucker in den Thermomix geben, 15 Sek. auf Stufe 10 mixen, alles mit dem Spatel nach unten schieben
12 Minuten 100 Grad auf Stufe 1 kochen
5 Sek. auf Stufe 10 mixen
die Marmelade in ein heißausgespültes Marmeladenglas füllen, das Glas schnell verschließen, umdrehen und abkühlen. Oder gleich essen
Alles in den Thermomix mixen kochen mixen fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren