3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Aprikosenmarmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

Variation Aprikosenmarmelade

  • 900 g Aprikosen
  • 450 g Gelierzucker 2:1, davon etwas Vanillinzucker
  • 20 g Limettensaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Aprikosen entsteinen und vierteln. 15 Sek. Stufe 4 imClosed lidpürieren, je nachdem wie fein püriert man die Früchte haben möchte. Gelierzucker, Vanillezucker und den Limetten-Saft hinzufügen. 13 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen.

    Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Als Spritzschutz kann man zusätzlich den Gareinsatz in denClosed lid geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare