Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
4 Glas/Gläser
Variation Aprikosenmarmelade
- 900 g Aprikosen
- 450 g Gelierzucker 2:1, davon etwas Vanillinzucker
- 20 g Limettensaft
-
6
45min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Die Aprikosen entsteinen und vierteln. 15 Sek. Stufe 4 im"Mixtopf geschlossen" pürieren, je nachdem wie fein püriert man die Früchte haben möchte. Gelierzucker, Vanillezucker und den Limetten-Saft hinzufügen. 13 Min. 100 Grad Stufe 2 kochen.
Noch heiß in heiß ausgespülte Gläser füllen und 5 Min. auf den Kopf stellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Als Spritzschutz kann man zusätzlich den Gareinsatz in den"Mixtopf geschlossen" geben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren