3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Bärlauchbutter

  • 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Ölivenöl und Bärlauch Closed lid ca. 5 Sekunden Stufe 7.

    2. Butter, Zitronensaft Closed lid zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5, evtl. nochmal 4 Sekunden Stufe 8.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare