Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Stück
Bärlauchbutter
- 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
- 250 g Butter, in Stücke
- 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
- 1/2 Teelöffel Salz
- 4 Prise Pfeffer
- 2 Esslöffel Olivenöl
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Ölivenöl und Bärlauch "Mixtopf geschlossen" ca. 5 Sekunden Stufe 7.
2. Butter, Zitronensaft "Mixtopf geschlossen" zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5, evtl. nochmal 4 Sekunden Stufe 8.
3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren.
Bärlauchbutter
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren