3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

1 Stück

Bärlauchbutter

  • 50 g Bärlauch, waschen und trockenschleudern
  • 250 g Butter, in Stücke
  • 1 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 4 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Bärlauchbutter
  1. Ölivenöl und Bärlauch Mixtopf geschlossen ca. 5 Sekunden Stufe 7.

    2. Butter, Zitronensaft Mixtopf geschlossen zugeben. Ca. 4 Sekunden Stufe 5, evtl. nochmal 4 Sekunden Stufe 8.

    3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


    4. In Folie oder Eiswürfelformen geben und einfrieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare