3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Bärlauchbutter


Drucken:
4

Zutaten

30 Portion/en

Variation Bärlauchbutter

  • 15-20 Blätter Bärlauch
  • 1 1/4 Teelöffel Salz
  • 3 Messerspitze Chiliflocken, getrocknet
  • 250 g Butter, streichzart, in Stücken
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Bärlauch und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Chiliflocken dazugeben, nochmals 5 Sek./Stufe 8.
  2. 250 g Butter dazugeben, 20 Sek./Stufe 4 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Das Rezept ist sehr vielseitig! Man kann es mit allen möglichen Kräutern machen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare