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Zutaten
0 Portion/en
Variation Bechamel Sauce
- 500 Gramm Milch
- 50 Gramm Mehl
- 30 Gramm Butter
- 1/2 gestr. TL Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Teelöffel Pfeffer, Pfeffer
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6
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Alle Zutaten "Mixtopf geschlossen" 7 min. 90* grad stufe 4 .
Falls mann mehr davon machen will einfach zutaten verdoppeln und 12min kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Gut für Lasagne ... Gratin ... Pasta al forno ( Nudel im Backhofen etc . )
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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