3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation Bechamelsauce / Senfsauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Portion/en

Soße

  • 100 g Mehl
  • 100 g Fett, Butter oder Magarine
  • 1 Liter Milch
  • 1 TL Salz, nach Geschmack
  • 1-2 TL Gemüsebrühe, je nach Gschmack
  • 200-250 Gramm Senf, je nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Senf in den und 10 Minuten 100 Grad bei Stufe 3 garen, dann denn Senf dazu und nochmal 5 Minuten auf 100 Grad.



    Fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare